PAN BRIOCHE

PAN BRIOCHE

INGREDIENTES 250 g de harina de fuerza 0 125 ml de agua a temperatura ambiente 30 g de aceite de oliva o de semillas 50 g de azúcar 4 g...

Leer más
Queso ricotta casero

Queso ricotta casero

INGREDIENTES  1 litro de leche entera  1/2 cucharadita de sal  3 cucharadas de zumo de limón fresco    MÉTODO  1. Vierte la leche en una olla y...

Leer más
Tiramisú de frutos rojos

Tiramisú de frutos rojos

INGREDIENTES   250g de frutos rojos (naturales o congelados)  250g de queso crema  250ml de nata líquida  180ml de zumo de naranja  120g de azúca...

Leer más
Tartaletas de mora y merengue

Tartaletas de mora y merengue

INGREDIENTES  PARA LA BASE   225g de harina   110g de mantequilla 80g de azúcar en polvo  1 huevo grande  Leche  PARA EL RELLENO  300g de moras...

Leer más
Tarta de calabaza y nueces

Tarta de calabaza y nueces

INGREDIENTES PARA LA BASE DE LA TARTA  300gr de harina  200gr de mantequilla 100ml de agua fría  1 cucharadita de sal  1 cucharada de azúcar  P...

Leer más
Risotto de calabaza

Risotto de calabaza

Cocina este clásico italiano con un toque de color. Disfruta de una combinación de sabores con calabaza y queso parmesano en este delicioso ri...

Leer más
Pasta de huevo

Pasta de huevo

INGREDIENTES  300g de harina  3 huevos  3 o 4 cucharadas de agua (si es necesario)    PREPARACIÓN  1. Trabaja la harina y los huevos con el ganch...

Leer más